Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la ley 34/ 2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, Marqués de Murrieta, S.A, pone a disposición la siguiente información:

Denominación Social: Marqués de Murrieta, S.A.
Domicilio social: Paseo de la Castellana 126 4º derecha, 28046 Madrid
CIF: A28681393
Tél: 91 7824400
e-mail: atencionalcliente@marquesdemurrieta.com

Datos Registrales: Inscrita en el Registro de Madrid, tomo 27820, folio 81, seccion 8, hoja M 501359, fecha 16/02/2004.

Condiciones de Acceso al Portal

El acceso al portal www.marquesdemurrieta.com supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares contenidas en el web-site, por ello, recomendamos a todos los usuarios del portal que previamente a comenzar a navegar en el mismo lean las presentes condiciones, que a continuación se acompañan, así como la política de confidencialidad por la que se rige el sitio web www.marquesdemurrieta.com , y que en caso de duda, se pongan en contacto con atencionalcliente@marquesdemurrieta.com para que les puedan asesorar en cualquiera de las cláusulas que componen el presente web-site.

Les informamos igualmente que el portal de Marqués de Murrieta, es de carácter gratuito, no requiriendo en ningún momento de previa suscripción o registro.

Uso de la Página

El usuario se compromete por las presentes condiciones generales, a utilizar el portal conforme a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres generalmente aceptadas, absteniéndose de operar en la página con fines lesivos o atentatorios contra la imagen de las Marqués de Murrieta, S.A en el mercado o que puedan perjudicar la imagen de cualquiera de sus empresas asociadas, así como de las personas que integran el Grupo.

Igualmente, el usuario se abstendrá de realizar cualquier tipo de acto que pueda dañar o impedir el normal funcionamiento del portal, los servicios ofrecidos, equipos informáticos, archivos, bases de datos de titularidad de Marqués de Murrieta, S.A o de sus legítimos titulares, contenidos o almacenados en cualquiera de las diferentes secciones que componen el presente sitio web www.marquesdemurrieta.com .

Limitaciones de Responsabilidad

Marqués de Murrieta, S.A no se hace responsable en ningún caso y sin excepción, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse al usuario por el funcionamiento del portal, hasta el límite fijado por la ley, igualmente no se hace responsable por los daños que puedan ocasionarse al usuario como consecuencia del redireccionamiento desde la página web www.marquesdemurrieta.com a cualquiera de las empresas del Grupo de Marqués de Murrieta, ni de terceros.

El usuario responderá igualmente por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos como consecuencia directa o indirectamente del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las presentes condiciones generales.

Marqués de Murrieta, S.A, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin preaviso los contenidos de la página así como la configuración del portal, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad.

Asimismo, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se le pueda ocasionar a los usuarios producidos por el acceso al portal en el hardware o software de sus pc/s, no pudiendo garantizar que se encuentren libre de virus, en sus ficheros, sistemas, etc.

Comunicaciones Comerciales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su reglamento de desarrollo, le informamos que sus datos personales recogidos a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados a un fichero automatizado de datos bajo la responsabilidad de Marqués de Murrieta, S.A. El registro de los datos personales solicitados supone su consentimiento para que Marqués de Murrieta, S.A los trate con la finalidad de recoger la información necesaria para dar respuesta a su consulta o enviarle información sobre ofertas promocionales y convocatorias diversas en relación con cualquiera de los productos de Marqués de Murrieta, S.A., que puedan resultar de su interés por cualquier medio, incluidos los electrónicos, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En cualquier momento el usuario podrá ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de tu autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndote por correo electrónico a atencionalcliente@marquesdemurrieta.com.

Marqués de Murrieta, S.A reconoce la gran importancia que tiene para sus clientes la privacidad de la información personal facilitada por sus usuarios, de tal manera que si cualquier usuario recibiese via e-mail cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos pónganse en contacto con nosotros a las siguientes direcciones, con el fin de evitar que se vuelva a repetir esa situación:

Marqués de Murrieta, S.A.
Paseo de la Castellana 126 4º Derecha 28046 Madrid- España
e-mail: atencionalcliente@marquesdemurrieta.com

Hiperenlaces

Marqués de Murrieta, S.A, es especialmente sensible a posibles enlaces que puedan producirse desde páginas web de terceros a su página web (www.marquesdemurrieta.com).

Los usuarios, tanto personas físicas o jurídicas, que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página del portal de Marqués de Murrieta, S.A deberán someterse a las siguientes condiciones sobre enlaces en la web:

  • Solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a:

Marqués de Murrieta, S.A
Paseo de la Castellana 126 4º Derecha 28046 Madrid- España

O bien a la Dirección web atencionalcliente@marquesdemurrieta.com sin que en ningún caso la no contestación a la petición, sea considerada como una autorización presunta a crear el link. Igualmente Marqués de Murrieta, S.A podrá denegar la petición a su absoluta discrecionalidad, sin necesidad de motivar su no aceptación.

  • En el caso de que Marqués de Murrieta, S.A autorice la posibilidad de crear un enlace desde la página web de terceros, se realizara siempre a la Home principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal (enlace profundo).
  • El usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a Marqués de Murrieta, S.A, reservándose la posibilidad de denegar la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivarla.
  • No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen en el mercado virtual de Marqués de Murrieta, S.A, sus empresas, clientes o de cualquier tercero que tenga relación con Marqués de Murrieta.

Protección de Datos

Marqués de Murrieta, S.A, garantizará que los datos personales recabados de los usuarios a través de la página web www.marquesdemurrieta.com en cualquiera de los formularios de recogida de información para acceder a cualquiera de los servicios que se ofrecieran, cumplen con los requisitos que establece la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal.

Marqués de Murrieta, S.A garantizará la protección de los datos personales y libertades públicas de las personas físicas y en especial su honor e intimidad, confiriendo un trato de absoluta confidencialidad, a la información recabada de sus clientes.

Marqués de Murrieta, S.A, garantizará que el servidor en el que se almacenen sus datos gozará de las medidas de seguridad oportunas para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados, no obstante, el Responsable del Fichero no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de cualquier alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros, por causas no imputables a Marqués de Murrieta, S.A.

De la misma manera, Marqués de Murrieta garantizarán a sus usuarios la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, cancelación, y rectificación conforme a las disposiciones contenidas en la ley 15/1999 de protección de datos de carácter personal. Para ejercitar estos derechos puede remitir un correo electrónico a atencionalcliente@marquesdemurrieta.com.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los contenidos, imágenes, fotografías, diseños, logotipos, etiquetas, son propiedad de Marqués de Murrieta, S.A o de sus legítimos titulares, teniendo autorización expresa para su utilización en el homepage del portal.

Todos los textos, fotografías, gráficos, vídeos o soportes son propiedad de Marqués de Murrieta, S.A, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

Cualquier usuario que desee, utilizar cualquier gráfico, imagen, fotografía., marcas, etiquetas.. deberá solicitar autorización expresa y por escrito a Marqués de Murrieta. S.A, sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta.

Las marcas, o logos que aparecen en el Portal son titularidad de Marqués de Murrieta, S.A y están debidamente registrados o en proceso de registro quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización previa y por escrito de Marqués de Murrieta, S.A.

El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos mostrados en el homepage.

Jurisdicción y Ley Aplicable

Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la Jurisdicción Española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los Juzgados y Tribunales de Madrid.